Naruto: Ураганные Хроники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Gaara

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя героя:

Sabbaku No Gaara

2.Деревня:

Cкрытого Песка

3.Номер и состав команды:

Баки
Сабаку но Гаара
Сабаку но Тэмари
Сабаку но Канкуро

4.Техники героя:

Sabaku Kyuu - Desert Coffin -Нинджутсу, используется песок Гаары. Гаара управляя песком, "заварачивает" тело цели в песок и давит на него, но кости не ломаюцо, эта техника лишь подготовка к Sabbaku Soso.
Sabaku Soso - Desert Funeral -По воле пользователя, песок, который уже "охватил" из-за Sabaku Kyu цель, начинает давить на тело противника. Когда используется для убийства человека, смерть настолько быстро, что нет времени даже почувствовать боль.
Sabaku Taiso - Desert Imperial Funeral - Что-то наподобии Sabbaku Kyuu, только используется после Ryusa Bakuryu, что дает более мощный еффект "погребления"
Suna no Tate - Shield of Sand - Независимо от его собственной воли, это джутсу автоматически окружает и защищает Гаара от физических атак. Способен выдерживать значительно сильные атаки и снаряды, этот песок щита может стать сильнее, чем сталь. Он может быть побежден, только с помощью высокой скорости нанесея ударов, или просто преодолеть щит с невероятно грубой/нечеловечки сильной силой.
Ryusa Bakuryu - Quicksand in the Style of a Waterfall - Этот техника позволяет использовать песок в подобие океане волны в направлении противника, который охватывает и "топит" в океане песка.

ДАЛЬШЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ?

5.Биография героя:

Гаара, он же Гаара Пустынный, текущий Казекаге Скрытой Деревни Песка в Стране Ветра ака Суне. Он - младший брат Темари и Канкуро, сын Четвертого Казекаге, студент Баки - прежнего хозяина Шукаку. Перед рождением Гаары, политика Суны страдала от перемен. Отец Гаары решил что качество, должно превышать количество. Он хотел использовать старое оружие войн, биджу. Он потребовал чтобы Чие, квалифированная нинзя Песка, запечатала "это"оружие, известное как Шукаку в будущем сыне жены 4 Казекаге, Кареры или Карура . Гаара овладевает Шукаку, и его огромной силой, но все ценой жизнью человека..точнее, потерей жизни другого человека. Мать Гаары умерла, когда сын родился. Она должны была потерять жизнь ради некого "оружия", она назвала сына проклятым
именем. В нем отражалось лишь отражение его жестокой природы, статуса в деревне как "оружие" и ничто больше. Гаара рос, был изолирован от общества, хоть и не принудительно. Шукаку, единственное что было близко к Гааре, хоть и не социально, так сказать. Кроме того, способности Шукаку, позволяли Гааре самозащищатся песком, делая своеобразный зит из песка, который защищал ребенка от физических атак, даже если сам Гаара этого не хотел. Это Гаара понимал, когда пытаясь порезать себе вены или что он там пытался с собой сделать (суицидник =_=) песок защищал его. У ребенка не было друзей, даже семья относилась к нему презрительно. Единственный человек, которому он был в состоянии доверять, это был его дядя.
Роковая ночь..Летит кунай, нет.. несколько кунаев. Со спины. Как подло, кидать кунаи в спину, а темболее ребенку. Но щит из песка защитил Гаару от атаки. И в свою очередь сам устроил нападение, с помощью своей техники "гробницы" он обезвредил нападавшего. Яшамару. Как ты мог? Это был он...По приказу отца Гаары, неужеле все что он говорил раньше, про любовь и все такое, этов се оказалось гнусной ложью? Под его бронежилетом было много взрывных печатей, убив себя он хотел убить и Гаару, но не смог. Песок вновь защитил ребенка. Гаара..взбесился, он завопил и "вырезал" у себя на лбу с помощью песка, канджи "ай" или "любовь". Теперь он становился совершенно другим, обретал новый подход к жизни, любить только непосредственно и бороться только за себя. Отец пытался все убить своего сына. Индивидуальность Шукаку заменяла его, обладая телом Гаары. Гаара не знал про демона живущего в нем. Вера, что кровь его жертв, которые смешались с его песком, усиливала его, или как он был охвачен развращенным духом священника Песка. Гаара же никогда не восставал против отца, приветствуя вызов каждой ситуации жизни-или-смерти.Наконец. Экзамены на Чунина. Гаара был определен в них, экзамены проводила Коноха - Деревня Скрытого Листа. Вместе со своим братом и сестрой, команда Суны прошла 1 этап, как и второй без единой царапины. Во втором тесте, Гаара беспощадно убил тройку Скрытого Дождя, которая решила что может быть конкрентами нашей команде. Свидетелем этого ужастного нападения была команда №8. Третья часть экзамена. Наконец бой Гаары. Против Ли. Ли не мог нанести Гааре не единого удара, песок все время защищал его. Далее Ли снял свои утяжители и стал перемещатся с более быстрой скоростью, в конечном счете, нанося удары и ушибы, и лицо Гаары казалось раскалывалось. Битва шла, Ли применил Omote Renge, несколькими пинками подбросил Гаару вверх, после чего буквально "воткнул" в пол.
Но было одно но, когда в так называемом "полете" Ли закрыл глаза от боли, Гаара смог применить технику защиты, и когда его вбили в пол, стал рассыпаться на частички песка, после чего собрался в свою нормальную форму. Тогда Ли стал использовать его козырную карту, избивая Гаару со всех сторон, и передвигаясь с немыслимой скоростью, скорость Ли была слишком высока, и защита из Песка не могла срабатывать вовремя. И опять же заключительный удар, Ли "влепил" Гаару в пол, но в последнюю секунду Тыква с песком, превратилась в песок и смягчила падение. В конце концов, Ли был слишком слаб чтобы противостоять, Гаара применил в свою очередь свою технику нападения ака Sabbaku Kuy и сломал Ли левую руку и ногу. В бой вмешался Гай, борьба была остановлена. Победитель - Гаара...Далее, некий звуковик в лице Досу Кинуты, сией человек решил бросить вызов Гааре, и желая убить Гаару, чтобы быть противником Саске и разрушить планы Орочимару. Однако, сила Шукаку, овладела Гаарой и Досу был убит. Далее..Третья часть экзамена на Чунина. Битва Саске и Гаары, не в пользу второго. В течении состязания был поражен несколько раз. В ярости, Гаара образовал вокруг себя Кокон из песка, и внутри него стал преоброзовывать свое тело в Шукаку. Однако, прежде чем закончить некий "ритуал", Саске своим Чидори  все испортил, впервые Гаара кровоточил. Теперь то и началась миссия, на деревню Листа напала деревня Звука и Песка, вместе взятые. Канкуро и Темари решили помочь Гааре добраться до безопастного места, Саске начал преследование. Какаши отправил Наруто, Сакуру и Шикамару вместе с Паккуном на миссию, чтобы следовать за Саске. К ним прибавился и Шино. Далее прошло некое разъеденение сторон, Темари остановилась чтобы навремя остановить Саске, но Саске быстро от нее так сказать - избавился. Канкуро же дрался с Шино, таким образом Гаара остался один. Наконец Саске догнал его, но ..
Гаара стал преоброзовыватся в форму Шукаку, постоянно крича и зовя Саске, чтобы тот появился, повторяя одно и тоже..
"Ты боишся?!". Саске нападал, со своим чидори. Гаара отрожал все атаки, но с каждой атакой, форма Шукаку на ту часть тела которой защищался (в данном случае это были руки) рассыпались. Гаара впал в полный гнев. Он заснул, позволив Шукаку полностью овладеть его телом. Наруто вмешался в драку, и она приняла соврешенно другой оборот. Впоследствии Гаара, а точнее уже не Гаара, а Шукаку, создал гигантское тело в форме чудовищного Тануки. Наруто призвал Гамабунту (*плачед*какая же у него реакция была, когда некая лягушка появилась при призыве xDD) Вместе с Гамабунтой, они преобразовались в точную копию Девятихвостного Лиса. Наруто своими ударами добивался того чтобы Гаара проснулся и Шукаку рассеился. Наконец, он добился своего, Шукаку рассеился, и Гамабунта с Наруто тоже обрели свою форму..
Оба лежат на земле..
И вдруг..
Наруто ползет по земле к Гааре, тот чувствовал что его жизни угрожает опастность, Наруто кричал что именно друзья дали ему силу и побуждение чтобы продолжать свой путь нинзя. Гаара вспоминал слова Яшамару о любви, и видел уже совершенно другую дорожку своей жизни. Канкуро и Темари забрали Гаару домой. Когда они прибыли их ждало одно из неприятнейших известий. Казекаге Суны был убит, ещё задолго до того как вторжение в Коноху, во время экзамена на Чунина началось. Незнаю что там дальше произошло, напрочь не помню. А вот что потом я помню, Скрытый Лист и Песок снова стали союзниками.
Теперь Гаара изменился, в лудшую сторону.
Двух братьев послали в Коноху, чтобы вернуть и спасти Саске от пятерки звука. Гаара попал в тот момент, что бился с телохранителем Орочимару - Кимимаро. Вообще мне впадлу описывать как шел бой. Ну да ладно..

По очереди, сначало Гаара применил простые "Песчаный гроб", однако Кимимаро активизировал проклятую печать, и пока был на 1 уровне. Гаара решил использовать более мощную стратегию, он затопил все вокруг песком и в конечном счете применил "Пустынные Имперские Похороны" и всей мощью песка надавил на Кимимаро. Все также, Кимимаро вновь остался жив, теперь уже активировав свою проклятую печать на полную мощность ака второй уровень. Используя собственный позвоночник, как кнут, чтобы поймать Гаару. Гаара использовал свою абсолютную защиту, или же просто "Щит Шукаку". Кимимаро наносил удары, но прежде чем пройти в другой наступление Гаара создал водоворот из песка, который затянул Кимимаро. Но не получилось. Из земли стали вылезать кости, и чтобы не быть поранетым, Гаара создал облачко из песка и поднялся в воздух. Чакра Гаары была на исходе, и когда Кимимаро готовился нанести фатальный удар..
Не получилось..
Болезнь показала себя и все. Тогда Гаара лишний раз убедился в некой теории Наруто о друзьях и прочем. Именно преданость кому-либо и дает некий "движок" людям. Братья вернулись домой в Суну. Последущие годы не были настолько активны, Гаара лишь хотел чтобы его также уважали и признавали не только как некое "оружие". Гаара стремился стать Казекаге Суны, совет конешно, в надеждах на умиротворение и создание полного и единого гос-ва, использовал его. Он стал новым Казекаге Суны.
Теперь больше ответсвенности. Хм, и появление Акацук. Угроза буквально надвисла над Гаарой, в лице эмо, всмысле Дейдары. Борьба проходила на небе, поскольку наше эм..Дейдара был на глинняной птице. В битве Дейдара даже потерял руку, безжалостно оторванную песком Гаары. Однако, как оказалось это входило в планы э..Дея. Вроде C3 Дей применил на деревню, находящуюся под Гаарой и Деем. С помощью этого С3 можно было вычестить всю деревню, и как говорится, её содержимое. Мм..Дальше Гаара использовал весь песок в округе чтобы защитить деревню от взрыва. Однако, опять же все шло по плану Дея, когда Гаара оторвал ему руку с помощью песка, Дей оставил в песке кусочки глины, которые впоследствии применил.
Бум..
Гаара был побежден, и Дейдара захватил его, и отвез в логово Акацк, где проходили ритуалы по вытаскиванию демонов из джинчуриков. Команда № 7 и Бабаб..всмысле Бабушка, то есть Бабуля Чие, преследовали похитителей. В самой пещере, появилась гигансткая статуя. В течении последующих трех дней, Шукаку был вытащен и запечатан Акацками в статую. Как только ритуал закончился, Гаара свалился на пол, в мертвом состоянии. Какаши и Наруто все пытались добится чтобы вернули Гаару, хотя тот уже был мертв. Наруто как обычно бесился, и проклинал тех кто видел в Гааре лишь оружие. Они добились своего и получили мертвое тело Гаары, его пытались оживить. Вроде бы все соеденили свои чакры или как подругому сказать, отдали по частич акры Чие и та оживила Гаару. Все закончилось рукопожатием между Гаарой и Наруто..Так и изменился Гаара с самого начала и по сей день. Сначала быв лишь оружием своей деревни, имел садизность к убийствам, был козлом отпущения. И все буквально поменяло свои стороны после знакомства с Наруто, со временем он превратился в героя своей деревни, и хорошего братца. А ну да , теперь Гаара без Шукаку :sceptic:

6.Возраст героя:

15

7.Характер героя:

Гаара по характеру скрытный, замкнутый в себе человек. Не показывает своих настоящих чувств, скрывая их за песком и собственной маской безразличия. Однако после боя с Наруто, он понимает, как ничтожна была его цель в жизни раньше. Сейчас он сильно изменился. У него есть дорогие ему люди, которых он защищает и которые защищают его - это жители его деревни. Гаара стал более общительным, немного открытее, утратил жестокость, порожденную ужастным монстром внутри себя.

8.Внешность (описать или вставить картинку):

http://i043.radikal.ru/0803/e4/7e23eaefcbed.jpg

9. Связь:

mail

0

2

Принят

0