Naruto: Ураганные Хроники

Объявление

Коноха: +22, Светло, солнце нещадно палит.
Суна: В Суне сохраняется тепло. Здесь еще жарче, чем в Конохе.
Ото: +7, Здесь в отличие от других селений сохраняется холод. Моросит дождь.
Акацуки: +3, ветер бушует, накрапывает дождь.

Спустя 2,5 года после своего ухода в Деревню Скрытого Листа возвращается Саске Учиха. Из его слов следует, что он осознал свою ошибку, после чего убил Орочимару и многих его последователей. Его словам не очень поверили, но добиться ничего другого не удалось даже великому Ибике Морино. Цунаде принимает решение понаблюдать за парнем, и он, вроде бы, ведет себя спокойно, но стал еще более мрачным и задумчивым. Подозревается, что он явился в Коноху не просто так... [читать далее.]

Наши друзья:

Naruto: Shippuuden
Наруто: Ураганные Хроники

NEWS FOR SHINOBIES

КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ БАННЕР
Сюжет
Правила
Роли
НАША РЕКЛАМА

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Гл.Админ: Хината
Соадмины: Ulquiorra, Nell, Итачи
Гл.Модератор: Идет набор
Модераторы: Наруто, Темари, Сакура, Tobi, Миса, Simca +Идет набор

События
Наша ролевая игра по аниме «Наруто» открыта для всех! И мы всех рады приветствовать здесь. Гости, регистрируйтесь, не рассматривайте главную страницу! Регистрируйтесь, отписывайтесь во флуде и приводите своих друзей, чем больше народу на ролевой - тем веселее будет игра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Ураганные Хроники » Принятые Анкеты » Анкета Мисы

Анкета Мисы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.) Имя:
Миса
2.) Фамилия:
Сонсаку
3.) Возраст, пол и ориентация:
15,женский,Гетеро
4.) Внешность:
Светлые длинные волосы..Нос идеально ровный,не греческий,не курносый,без горбинок...Одним словом идеальный.Такие же и губы,чуть пухловатые,часто изогнутые в надменной ухмылке или их украшает застывшая ирония.Кожа бледная,но нежная.Руки ухоженные,фигура идеальная. Большая грудь,тонкая талия,плоский живот,длинные стройные ножки.
http://smages.com/i/56/0f/560f5342596b13f00b53601de1b1c347.jpg
http://i024.radikal.ru/0803/01/7c8c7d5f335e.jpg
5.) Характер:
Довольно таки серьёзный и умный!Ведь не зря отец так верил в неё...Девушка знает как выйти из трудной ситуации и поэтому она стала умом команды..Любит разных людей  даже если это будет человек из акацки..Часто ей попадаются смертельные ситуации из которых она выходит раненой..Её недостаток это - Упрямость если её куда то пригласят а она не хочет она обязательно НЕ пойдёт...
6.) Биография:
Девушка родилась в Конохе.С самого рождения отец сказал что она будет шиноби...Так и случилось!С самого детства девушка слушала советы отца как стать шиноби и вскоре отправили её в академию нинздя!Училась она на средний бал но не так как  Наруто..Про Наруто она слышала много чего..Как он издевался над хокаге и как его называли неумелым нинздя..Так девушка закончила академию и её комнада быфла №9-Симка,Миса и Сайто..Сайто был как и Наруто таким же глупым и безполезным!И от этого он и умер в мисии...Девушка знала что Наруто будет тоже мёртв но что то в нём такое что он всё жив..Может это демон лис не позволяет ведь когда просыпается его демон лис он побеждает любого..скорее всего так думает Миса..Она видит что жизнь не спроведлива...Вскоре начала учится у Цунаде она научила всего лишь частицу техник....
7.) Техники:
1) Шосен (техника мистической руки)
Ранк:А,вспомогательная,0-5 м.
Вылечивание ран с помощью чакры.
2) Кощачий коготь.
Ранк:B
Сильный удар отбрасывущий и оглущающий противника.
3) Хенге
Ранк:Е,вспомогательная.
Пользователь принимает облик другого человека,животного,или даже простого обьекта.
4) Теневые клоны.
Ранк:В,вспомогательная.
Клон,способный вступить в контакт с противником.Чакра пользователя делиться поровну между клонами.
Такого клона Бьякуган опознать не может.
5)Нэхан сёдзя но дзюцу
Ранк:С
массовое гендзюцу, погружение в сон
6)Псионный взрыв!
Ранк:C
Дио концентрирует чакру в одном месте и выбрасывая её взрывает.
7) Взгляд "лича"
Ранк:A
Диоманда взглядом может заставить противника застыть и испытывать ужас. Также, породить иллюзии в сознании человека. Взгляд который проникает в душу и позволяет узнать все о человеке смотрящему в глаза.
8) Стиль кошачьего танца.
Ранк:А
Очень быстрые атаки. Скорость увеличивается и позволяет наносить удары с такой скоростью, что заметить их невозможно.
9) Стиль кощачьего танца.
В образе фельпурра повыщает ловкость и скорость. Серия очень быстрых ударов когтами или кинжалами.Нельза скопировать или пременить кому-нибудь кроме фельпурра. Защитится можно только имея больщую ( очень большую) скорость.
10)Каi-рассеивает гендзюцу
+стандартные техники

8.) Команда:
Симка,я! команда №9
9.) Сенсей:
Была Цунаде
10.) Напарники:
Сайто и Симка (Сайто умер)
11.) Родственные связи:
нету
12.) Предварительный пост:
Девушка шла по дороге увидев Симку....э....Ну а что она туто делает?Мне всегда будут попадаца знакомые люди и нельзя побыть одной просто супер -_- -Привет. Подавленным голосом сказала Миса сев на скамейку.. -Что ты тут делаешь? Хотя мне какое дело ОО
13.) Связь:
xinata07@mail.ru

Отредактировано Миса (2008-03-26 16:28:07)

0

2

Миса
Был создан ноый шаблон анкет.

0

3

Ulquiorra
НАНИ?Это где?

0

4

В той же теме.

0

5

ОО как лень Т_Т

0

6

Это не мои проблемы.

0

7

Ulquiorra
Понимаю вас)^^ у самой такое настроение бывает))Ну что принимайте))

0

8

Я всегда такой. Выделите все что нужно, как написано в коде.

0

9

Ulquiorra
Понятно))Значит в будущем вы будете Кавайным)
Оки ми сделает)

0

10

Миса написал(а):

Значит в будущем вы будете Кавайным)

?
С чего ты взяла?

0

11

Ulquiorra
Так всегда бывает ))
И всё сделанно))На самом деле я бы подумала что вы испытываете мои нервы а ну да ладно у меня золотые нервы..

0

12

Миса написал(а):

Так всегда бывает ))

С чего вы взяли, что я такой как все?
Принята...

0

Вы здесь » Naruto: Ураганные Хроники » Принятые Анкеты » Анкета Мисы