Naruto: Ураганные Хроники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Ураганные Хроники » Принятые Анкеты » Досье на Улькиорру Шиффера


Досье на Улькиорру Шиффера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.) Имя:
Итак, первый пункт анкеты. Это имя вашего персонажа. Фамилию, просьба, писать в следующем пункте. Если роль неканоническая, напишите об этом в скобках.
Например: Амане (неканон)

Улькиорра (неканон)
2.) Фамилия:
Идем дальше. Фамилия. Помните, вы, в связи с некоторыми обстоятельствами, просто не можете быть братом или сестрой Наруто, Саске (соответственно и Итачи) или Сакуры. А также многих других персонажей-сирот.
Шиффер
3.) Возраст, пол и ориентация:
Этот пункт подразумевает не ваш возраст, а примерный возраст персонажа аниме. Для неканонов: сочетайте возраст с вашей биографией. Если вам семь лет, вы не можете быть наемным убийцей с маниакальными наклонностями (хотя такое бывало в истории ролевых игр).
17 лет, мужской пол, гетеросексуал.
4.) Внешность:
Обязательно описание внешности. И также прошу вас добавить картинку, желательно в полный рост. Если же картинки нет, можете обойтись описанием портрета. (не менее трех строк).
Невысокого роста; с зелеными глазами, которые напоминают кошачьи из-за узких зрачков, и имеет две зелёные полосы, которые отходят от его глаз и создают впечатление того, что он плачет; с черными волосами примерно по плечи. Лицо бледное, белое, словно стена. Чем-то напоминает мима. Из одежды предпочтение отдает белым костюмам, состоящим из пиджака с длинными полами и брюк.
5.) Характер:
Подробный характер, написанный самостоятельно лишь покажет на то как хорошо вы знаете своего персонажа. Из Википедии не берите. Я специально проверю, откуда взято описание характера.
Ничего точного о его характере сказать нельзя. Улькиорра холодный и бессердечный, из-за того, что его лицо не выражает никаких эмоций, кроме печали и грусти, невозможно понять, что он замышляет... Если противник по его (заметьте, именно по его) понятиям слаб, то он называет его мусором, во время боя не проявляет никакого интереса и дерется, держа руки в карманах. В отличие от других членов команды Орочимару он никогда не нарушает приказов, все задания выполняет на ура, к каждой выполненной миссии считает своей обязанностью предъявить отчет. Спокоен, рассудителен. Никогда не говорит ничего лишнего и не совершает необдуманных поступков. Идеально контролирует свои эмоции, да и вообще не склонен к их внешнему проявлению. Внимателен ко всему, чётко соразмеряет свои и чужие возможности, всегда знает, когда надо отступить, а когда нанести удар. Хладнокровен в сражениях, при необходимости убьёт любого без малейших колебаний, но просто так разбрасываться силой никогда не станет. Какого-либо удовольствия или чувства азарта от битв он не испытывает. Ему важен лишь результат, а средства его достижения зависят от ситуации. Никакими моральными принципами он не руководствуется, поэтому может быть очень жесток.
6.) Биография:
Безусловно, не все пишут биографии своих персонажей самостоятельно. Но на моей практике были такие случаи, что человек, не задумываясь крал био, авторские права которого писваивались моей знакомой. Произошел инцидент, пользователь был удален по просьбе девушки.
Тихие дни в селении скрытого Звука закончились, когда в пределы деревни ступил мальчик по имени Улькиорра Шиффер. Он был невысокого роста, грустный, но спокойный и невозмутимый. Он шел, держа руки в карманах. Несмотря на столь юный возраст (ему было девять лет), он уничтожил ровно половину населения. Это конечно приметил владыка тех мест Орочимару. Обнаружив мальчика на мостовой, тихо мокнувшего под дождем, он забрал его к себе и приблизил до подчиненного.
Он работал в одиночку, за что и получил от Орочимару прозвище «одинокий волк». На волка Улькиорра совсем не походил: ни по характеру, ни по каким-либо другим качествам. Спокойно коротая время в своей камере, Шиффер нередко задумывался о чем-то далеком, порою даже сам не понимал о чем. Среди приспешников Орочимару он не пользовался особой популярностью, но его боялись. Орочимару ценил его преданность и безрассудную готовность отдать свою жизнь за идеи змеиного саннина.
Позже раскрывается его жизнь до попадания в селение скрытого Звука. Якуши Кабуто по редкой «случайности» наталкивается на досье Улькиорры Шиффера. Так как никто из Ото (в том числе и Орочимару) не знал, откуда пришел Шиффер, Кабуто очень заинтересовал сей материал. Улькиорра родился 31 октября, в Хэллоуин. Родители, помешанные на религии, считали его избранным Сатаны, поэтому буквально отказались от родства с Улькиоррой. Они старались избегать мальчика, чему способствовали бесконечные курсы в академии шиноби. Если хорошенько поразмыслить, то Шиффер рос без родителей вовсе. Возможно, именно это повлияло на то, что в жизни Улькиорра никогда не улыбался. Даже наоборот.
Целыми днями Улькиорра пропадал на занятиях, и его исчезновение не сразу заметили. Уставший от такой жизни, Шиффер отправился путешествовать по странам. Первым пунктом его назначения мальчик выбрал Кири. Разрушив половину деревни, он отправился… Как вы думаете, куда? В Ото. Но оттуда уже не уходил…

7.) Техники:
Техники вы должны описать, важно их не просто перечислить, но и знать, в каких случаях ими нужно пользоваться. Не выдумывайте новых техник канонам. А неканонические персонажи не могут использовать такие техники, как Byakugan, Sharingan, Katon, Rasengan и так далее.
Deruyu no Hakara – техника, с помощью которой его зампакте растворяется в металлическую кислоту.
Garetyui no Nasedo – Техника коррозии противника, то бишь оппонент, приняв атаку на себя, начинает покрываться ржавчиной, что впоследствии приводит к омертвлению конечностей.
Vetoro Necro Kotara – единственная техника, которую он спроектировал сам – призыв мертвецов.
Vyu no Vakama – скорость зампакте увеличивается в сотни раз так, что невозможно уследить за движениями Улькиорры.
Neryu Nimpo – ртутная кислота отравляет воздух и всю окружающую среду, однако техника не действует на Улькиорру – только на оппонента.
Shinpo – эта техника позволяет увеличивать собственную скорость в сотни раз.
Cero – зеленый луч, который образуется, собирая чакру из окружающей его атмосферы, набирает невообразимую мощь, скапливается на указательном пальце и выстреливает мощным зарядом чакры.
Garganta – улученное Shinpo.
Также клетки его организма имеют особое свойство. Косвенные атаки им не страшны.
Улькиорра имеет необычную способность воспроизводить события, которые он увидел, кроша его левый глаз, который тогда превращается в пыль и потоки вокруг тех, кому Улькиораа намеревается показать увиденное.
8.) Команда:
Помните, имеются уже готовые команды. Если вы неканон, вы не можете написать в этом пункте, например, команду номер восемь.
Улькиорра является подручным Орочимару.
9.) Сенсей:
У всех был или есть сенсей. Абсолютно у всех. И никаких: я рос (ла) в полном одиночестве, не зная ничего о внешнем мире.
Орочимару-сама.
10.) Напарники:
Если вы неканон, помните, проходя экзамены, вы должны были быть в команде. Генин вы, или чуунин, но напарники у вас есть, ну или были когда-то. Имена их требуется назвать.
Слуги Орочимару
11.) Родственные связи:
Опять же, если вы неканон, вы не можете оказаться потерянным братом или сестрой Саске/Итачи, Наруто или Сакуре. Учитывайте, что они сироты.
Возможно где-то есть его родители, но где – неизвестно.
12.) Предварительный пост:
Итак, мы добрались до самого важного пункта анкеты. Бывали случаи, что вместо своих постов пользователи вставляли чужие (увы, я и сам не без греха). Я проверю, обязательно. Учитывайте правила написания постов: действия обычным шрифтом; речь - жирным, выделяя знаком "-"; мысли курсивом, не используя "мысл:", "мсл:"
Улькиорра медленно шагал по коридору, по обыкновению держа руки в карманах. Его одолевала усталость, но ее признаки никоем образом не отражались на лице Шиффера. Последнее поручение, данное Орочимару (а именно уничтожение кучки Анбу) было успешно выполнено, также было, что поведать змеиному саннину.
Но не сейчас. Позже, когда усталость отойдет. На данный момент Улькиорре не хотелось показываться пред ясные очи господина... Улькиорра осторожно вошел в свою камеру, закрыл дверь и облокотился на стену, встав возле окна.
В зарешетчатое окно били капли дождя. Туман ложился на землю, на улице было темно.
Улькиорра присел на край кровати и печально взглянул на потолок.
13.) Связь:
Пункт обязательный, и не печатайте здесь две всем известные буквы. ЛС. Увижу - не приму вообще Будьте уверены.
Ник: Т_Т...UL'kA...Т_Т
Номер: 471-720-856

0

2

ПриняД xDD

0


Вы здесь » Naruto: Ураганные Хроники » Принятые Анкеты » Досье на Улькиорру Шиффера