Naruto: Ураганные Хроники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Ураганные Хроники » Принятые Анкеты » Анкеты Сильной Девушки - Мисс щелбан


Анкеты Сильной Девушки - Мисс щелбан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.) Имя:
Итак, первый пункт анкеты. Это имя вашего персонажа.Фамилию, просьба, писать в следующем пункте. Если роль неканоническая, напишите об этом в скобках.
Цунаде
[color=red]2.) Фамилия:

[i]Идем дальше. Фамилия. Помните, вы, в связи с некоторыми обстоятельствами, просто не можете быть братом или сестрой Наруто, Саске (соответственно и Итачи) или Сакуры. А также многих других персонажей-сирот.

ее фамилия неизвестна
3.) Возраст, пол и ориентация:
Этот пункт подразумевает не ваш возраст, а примерный возраст персонажа аниме. Для неканонов: сочитайте возраст с вашей биографией. Если вам семь лет, вы не можете быть наемным убийцей с маниакальными наклонностями (хотя такое бывало в истории ролевых игр).
50 лет, но на вид не больше 20, девушка или женщина, а вообще то гей XD
4.) Внешность:
Обязательно описание внешности. И также прошу вас добавить картинку, желательно в полный рост. Если же картинки нет, можете обойтись описанием портрета. (не менее трех строк).
Несмотря на солидный возраст, Тсунаде при помощи техники преобразования выглядит лет на двадцать. Ее прямые светлые волосы завязаны в два длинных хвоста; небольшие пряди обрамляют лицо. У нее умные карие глаза. Чуть выше «третьего глаза» располагается небольшой фиолетово-серый ромб. Она счастливая обладательница большого бюста, хотя в детстве Джирайя частенько «подкалывал» ее за отсутствие данной части тела. Одета в серую длинную кофту без рукавов, подпоясанную чем-то наподобие пояса, темно-синие укороченные брюки, темные босоножки и зеленый плащ с милой надписью «азартные игры» на спине.
5.) Характер:
Подробный характер, написанный самостоятельно лишь покажет на то как хорошо вы знаете своего персонажа. Из Википедии не берите. Я специально проверю, откуда взято описание характера.
«Одним словом, она неприятна…» (с) Джирайя
Тсунаде очень вспыльчива и нетерпелива. И если ее раздражение является всего лишь аленьким прекрасным цветочком, то в гневе бабуля действительно страшна. Но, несмотря на все это, она добрая, отзывчивая. После смерти дорогих ей людей весьма изменилась и стала более равнодушной и холодной. Кроме того, приобрела «прекрасный» подарок – паническую боязнь крови. Но после ее знакомства с Наруто и возвращения в деревню Скрытого Листа железный занавес пал и она вернулась к почти прежнему своему «я». Не говоря уже о том, что сумела перебороть боязнь крови. Тсунаде готова пожертвовать своей жизнью ради близких и знает, что такое сострадание. Самостоятельна, умна и не забывает о саморазвитии. Ее слабостями являются азартные игры и сакэ. Говоря о первом пристрастии, невозможно не отметить, что Тсунаде хоть и заядлый игрок, но великая неудачница. За что и получила прозвище "The Legendary Sucker". Так что любое игровое заведение ждет ее с распростертыми руками.
6.) Биография:
Безусловно, не все пишут биографии своих персонажей самостоятельно. Но на моей практике были такие случаи, что человек, не задумываясь крал био, авторские права которого писваивались моей знакомой. Произошел инцидент, пользователь был удален по просьбе девушки.
Цунаде - внучка первого Хокаге, который основал Коноху. Её сенсеем стал Сарутоби, кто в последствии занял место Хокаге и правил деревней. В её команда были Орочимару и Джирайя. Хоть они и были друзьями, но многое их всё-таки не объединяло.
Получив в учителя Сарутоби (ученика её отца), талантливая девочка к 16 годам получила звание Саннина (God Of Shinobi). Тренировки команды и, особенно, развитие владениями техниками были превосходными.
У Цунаде был маленький брат, Наваки, который погиб при странных обстоятельствах. Когда Цунаде вспомнила, что она подарила кулон своего отца ему, то невольно решила, что это её вина, и это преследовало её.
Через несколько лет, она познакомилась во время войны с Даном, шиноби, который поддержал её точку зрения, что шиноби-медики нужны Конохе. Молодой человек очень понравился Цунаде, которая скоро в него влюбилась. Но позже произошло то, от чего она страдала всю свою остальную жизнь - он тоже погиб, получив кулон. Во время боя, он был тяжеро ранен. Когда Цунаде оказалась рядом, чтобы спасти его - было уже поздно и именно с этого момента кров стала самым страшным для неё. При одном только виде крови она немела и не могла ничего делать, ужас охватывал её.
После этого она ушла из Конохи и занялась выпиванием и игрой в азартные игры, стараясь забыть боль утраты родных и близких.
После долгих скитаний, она случайно встретила Орочимару, её прошлого напарника, точнее сказать он нашёл её. Поскольку сила Цунаде была велика и она превосходно владела техниками излечения, то многие просили её помочь. И это время пришло. Орочимару дал ей всего неделю для того, чтобы она решила помогать ли ему или нет. Хоть это и было время для раздумий, но Саннин, предавший Коноху нисколько не собирался дать ей так просто уйти. Цунаде в это время случайно встречается с другим Саннином, Джирайей, который приходит, чтобы попросить её принять место Хокаге.
Джирайя разъясняет о том, что произошло между Сарутоби и Орочимару, и Цунаде отказывается принять это предложение, называя должность Хокаге гадкой. Но мальчик, который был вместе с Дирайей изменяет Цунаде внутренне и, после продолжительной схватки с Орочимару, Цунаде принимает эту должность.
С ней постоянно ходит её ученица - Шизуне, которая помогает ей и не раз спасала её от ужасных и непопровимых ошибок. Шизуне для неё как голос логики, поэтому без её поддержки Цунаде часто не может решить много проблем.
7.) Техники:
Техники вы должны описать, важно их не просто перчислить, но и знать, в каких случаях ими нужно пользоваться. Не выдумывайте новых техник канонам. А неканонические персонажи не могут использовать такие техники, как Byakugan, Sharingan, Katon, Rasengan и так далее.
Тсунаде обладает сверхчеловеческой силой и превосходно контролирует чакру. Собирая и выпуская её в нужный момент, она может накопить свою силу и разрушить что-либо буквально голыми руками. Не говоря уже о том, что гнев ей только прибавляет силы.
Mystical Palm Technique (Medical Jutsu) – Эта техника используется для речения ран и проведения операций. Тсунаде концентрирует чакру в руке, прикладывает к ране, ускоряя таким образом клеточную регенерацию, или формирует из чакры подобие скальпеля и делает надрез (и не обязательно в мирных целях, последнее можно использовать и против противника). Надо заметить, что для лечения требуется больше чакры.
Shadow Seal: Release – Тсунаде может накапливать чакру в специальной точке, находящейся чуть выше «третьего глаза». В случае необходимости бабуля пускает ее на Божественное восстановление.
Creation Rebirth / Ninpou Souzou Saisei / Божественное восстановление – Благодаря накопленной ранее чакре, Тсунаде может снять печать и вылечить все повреждения, даже очень тяжелые, путем регенерации тканей. Но у этой техники есть один существенный минус. Используя божественное восстановление, Тсунаде укорачивает свою жизнь.
Important Boby Points Disturbance – Тсунаде может преобразовывать некоторое количество чакры в электричество, сосредоточить его в руке и атаковать противника. При соприкосновении руки с телом последнего, нарушается работа его нервной системы. А в результате, например, если «счастливчик» пытается двигать правой рукой, то двигается левая нога и тому подобное.
Summoing Technique / Техника вызова – Может призвать гигантского слизня, эдакую очаровашку Катсуйю. Техники, подвластные Катсуе:
Slug Great Division – Слизень может распадаться на много маленьких слизней, допустим, чтобы улизнуть от врага, и затем собраться снова воедино в нужном месте.
Tongue Tooth Sticky – Катсуя «плюется» кислотой настолько сильной, что последняя может разрушить даже камень.
8.) Команда:
Состояла в команде с Орочимару и Джираей
Помните, имеются уже готовые команды. Еcли вы неканон, вы не можете написать в этом пункте, например, комнаду номер восемь.
9.) Сенсей:
У всех был или есть сенсей. Абсолютно у всех. И никаких: я рос (ла) в полном одиночестве, не зная ничего о внешнем мире.
Сарутоби
10.) Напарники:
Если вы неканон, помните, проходя экзамены вы должны были быть в команде. Генин вы, или чуунин, но напарники у вас есть, ну или были когда-то. Имена их требуется назвать.
Санин ( бывшие напарники : Орочимару, Джирая)
11.) Родственные связи:
Опять же, если вы неканон, вы не можете оказаться потеряным братом или сестрой Саске/Итачи, Наруто или Сакуре. Учитывайте, что они сироты.
брат Наваки
12.) Предварительный пост:
Итак, мы добрались до самого важного пункта анкеты. Бывали случаи, что вместо своих постов пользователи вставляли чужие (увы, я и сам не без греха). Я проверю, обязательно. Учитывайте правила написания постов: действия обычным шрифтом; речь - жирным, выделяя знаком "-"; мысли курсивом, не используя "мысл:", "мсл:"
Цунаде шла по улице Конохи. Она наконец таки смогла выбраться сюда. Девушка была свободна. Дел у нее не было (потомучто Шизуне была отправлена на миссию в соседнюю деревню) и именно потому она совершенно спокойно шла по направлению к ближаешему бару, что бы чем нибудь перекусить. Хороший сегодня день ... солнечно...Надо бы потом зайти в госпиталь,узнать не нужна ли им моя помощь.Хотя...если идти туда,то только ДО того как я схожу в бар..Плохой пример видитн ли.Так...А потом ещё отчёты проверить...Ксо..Как же!Свободный день называется! Эх...
Цунаде недовольно вздохнув , изменила направление и отправилась в госпиталь. Но тут на счастье ПЯтой , она повстречала сакуру.
Привет,Сакура! Ты ведь в госпиталь?-дождавшись утвердительного ответа Хокаге расплылась в улыбке
Ну вот и замечательно! Значит сейчас сходишь туда, соберёшь отчёты .Затем отправляйся в мой кабинет и просмотри отчёты за прошедший месяц!Если найдёшь ошибки-доложишь мне! Всё! Можешь отправляться
Как же хорошо иметь такую ответственную ученицу...
13.) Связь:
Пункт обязательный, и не печатайте здесь две всем известные буквы. ЛС. Увижу - не приму вообще Будьте уверены.
Ася! Только Ася! 456695669

Отредактировано Цунаде (2008-03-27 11:46:37)

0

2

Цунаде написал(а):

не состоит ни в какой команде

Джирайя, Орочимару.

Цунаде написал(а):

12.) Предварительный пост:

?

0

3

Цунаде написал(а):

12.) Предварительный пост:

?

0

4

Принята

0


Вы здесь » Naruto: Ураганные Хроники » Принятые Анкеты » Анкеты Сильной Девушки - Мисс щелбан


Создать форум Помощь