Naruto: Ураганные Хроники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Ураганные Хроники » Регистрация » Кимимаро


Кимимаро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.) Имя:
Кагуя
[color=red]2.) Фамилия:

[i]Кимимаро

3.) Возраст, пол и ориентация:
15 лет
4.) Внешность:
Серебристо белые волосы приечесанные вниз,с двумя косичками.Зеленные глаза,характерные для клана кагуя красные круги под глазами и 2 точки на лбу.Одежда характерная всем подручникам Орочимару.На груди знак земли.
5.) Характер:
Человек спокойного характера,редко проевляет какие либо выражения,смех,или страх,проще сказать что он бесстрашен.Боготворит Орочимару-сама,возможно он и отдал ему своё сердце,поэтому не проевляет ни малейших чувств.Человек хлоднокровный,убив когото даже не моргнет и глазом,но никогда не будет сражатся против правил,он честен.
6.) Биография:
Родился в клане Кагуя. Его жутковатого бладлимита боялись даже одноклановцы, поэтому мальчик первые годы своей жизни провел в темнице. Во время войны с деревней Тумана весь его клан погиб и мальчик начал скитаться по стране в поисках себя, пока, однажды, не встретил Орочимару. Легендарный саннин приютил его и стал его наставником. С тех пор Кимимаро преданно служит своему господину, безраздельно подчиняясь ему во всем.
7.) Техники:
     Tsubaki no Mai (Танец камелии)
Тайдзюцу. Blood line limit. Из тела достаётся кость, которая используется как меч. Быстрые передвижения и особые движения делают это похожим на танец.

Tessenka no Mai: Tsuru (Танец клематиса: Лоза)
Тайдзюцу. Blood line limit. Из тела достаётся позвоночник, используемый как оружие. Работа с ним напоминает работу с цепью. Обмотавшись вокруг противника, он может удерживать её (цель) на месте.

Tessenka no Mai: Hana (Танец клематиса: Цветок)
Тайдзюцу. Blood line limit. Следует за лозой. Предплечье становится огромным остриём, устремляющимся к зафиксированной «Лозой» жертве. Это самая крепкая кость.

Karamatsu no Mai (Танец лиственницы)
Тайдзюцу. Blood line limit. Большое количество костей стремительно вырастает из тела, не только давая защиту пользователю, но и превращая его самого в неплохое оружие.

Yanagi no Mai (Танец ивы)
Тайдзюцу. Blood line limit. Из руки пользователя вырастает кость, которую можно использовать для колющих ударов. Может быть длинной и является довольно крепкой. Может применяться для обеих рук (на каждую отдельно).

Teshi Sendan
Тайдзюцу. Blood line limit. Пользователь выстреливает костяшками своих пальцев.

Sawarabi no Mai (Танец папоротника)
Ниндзюцу. Blood line limit. Из земли вырастает огромный лес костяных пик.
8.) Команда:
Команда Орочимару
9.) Сенсей:
я рос в полном одиночестве, не зная ничего о внешнем мире,но однажды после битвы выжил только я ,тогда меня нашёл Орочимару и дал мне суть в жизне.
10.) Напарники:
Таюя,Джироуба,Сайкон,Кидомару.
11.) Родственные связи:
Клан Кагуя.
12.) Предварительный пост:
Итак, мы добрались до самого важного пункта анкеты. Бывали случаи, что вместо своих постов пользователи вставляли чужие (увы, я и сам не без греха). Я проверю, обязательно. Учитывайте правила написания постов: действия обычным шрифтом; речь - жирным, выделяя знаком "-"; мысли курсивом, не используя "мысл:", "мсл:"
13.) Связь:
Deidara94@mail.ru

0

2

Кимимаро написал(а):

6.) Биография:

Мало.

Кимимаро написал(а):

12.) Предварительный пост:

?

Кимимаро написал(а):

редко проевляет какие либо выражения

"Если бы я мог, я бы убил тебя,"- однажды сказал он Таюе. Это опровергает сие предложение.

0

3

А где пост?мы че за тебя должны писать?Вообщем.исправляй все что сказал тебе Ulquiorra

0


Вы здесь » Naruto: Ураганные Хроники » Регистрация » Кимимаро