Naruto: Ураганные Хроники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Ураганные Хроники » Принятые Анкеты » Анкета Змеюги


Анкета Змеюги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.) Имя:
Итак, первый пункт анкеты. Это имя вашего персонажа.Фамилию, просьба, писать в следующем пункте. Если роль неканоническая, напишите об этом в скобках.
Например: Амане (неканон)

Орочимару
2.) Фамилия:
Идем дальше. Фамилия. Помните, вы, в связи с некоторыми обстоятельствами, просто не можете быть братом или сестрой Наруто, Саске (соответственно и Итачи) или Сакуры. А также многих других персонажей-сирот.
А кто его знает ?
3.) Возраст, пол и ориентация:
Этот пункт подразумевает не ваш возраст, а примерный возраст персонажа аниме. Для неканонов: сочитайте возраст с вашей биографией. Если вам семь лет, вы не можете быть наемным убийцей с маниакальными наклонностями (хотя такое бывало в истории ролевых игр).
50 / 53 года, мужской пол (хотя змея пол женский), Гетеро..
4.) Внешность:
Обязательно описание внешности. И также прошу вас добавить картинку, желательно в полный рост. Если же картинки нет, можете обойтись описанием портрета. (не менее трех строк).
http://i149.photobucket.com/albums/s68/ToCosPaine/orochimaru/orochimaru.png
http://i190.photobucket.com/albums/z108/Chii1313/Orochimaru-2.jpg
5.) Характер:
Подробный характер, написанный самостоятельно лишь покажет на то как хорошо вы знаете своего персонажа. Из Википедии не берите. Я специально проверю, откуда взято описание характера.
Несмотря на свою откровенно эгоистичную натуру, Орочимару оставался исключительно умным и обаятельным – он прекрасно умел убеждать.Сохраняя за собой амплуа мудреца стремящегося помогать потерянным и обездоленным, он снискал большую известность. Ему даже удалось добиться разрешения Феодала Страны Риса, что бы построить на его территории Деревню Скрытого Звука, и завербовать целый клан Фуума, обещав быть их спасителем. Благодаря этому, в его деревне появлялось все больше способных шиноби – вот только они не подозревали, что Саннин искал среди них только подходящую новую оболочку, а остальные были всего лишь инструментами в его руках
6.) Биография:
Безусловно, не все пишут биографии своих персонажей самостоятельно. Но на моей практике были такие случаи, что человек, не задумываясь крал био, авторские права которого писваивались моей знакомой. Произошел инцидент, пользователь был удален по просьбе девушки.
Орочимару – возможно тот самый шиноби, который больше всего прославил Коноху, но и больше других опозорил её. Будучи учеником 3-го Хокаге (прозванного Богом всех Ниндзя), он был одним из трёх Легендарных Трёх – шиноби, известных своими силами почти во всех странах мира.
Когда Орочимару вырос, он чётко определил для себя – какой бы он ни был сильный ниндзя, возраст и смерть всегда будут преследовать его. Тогда он стал искать абсолютно любые способы, что бы избежать старости и смерти, не пренебрегая даже жертвами среди других людей для достижения своей цели. Безнравственные идеалы Орочимару пугали множество людей ещё в те времена, Совет деревни был тоже обеспокоен и, скорее всего, поэтому отклонил Орочимару от звания Четвертого Хокаге Конохи.
Именно тогда у Легендарного Саннина и потерялось последнее уважение к своей деревне,
Он бесцеремонно ловил и использовал для своих экспериментов уже и Чунинов, Джойнинов и даже АНБУ. Показательно было, что в одном из экспериментов, он попытался вживить гены Первого Хокаге в 60 детей… 59 из них погибли.
В последствии Орочимару вступил в организацию Акацки, решив, что инструментом для исполнения его мечты будет особый вид улучшенного генома – Шаринган, он позволит ему не тратить время на тренировку техник, а просто запоминать их взглядом. Однако вскоре стало ясно, что добыть эти глаза у Итачи будет не такой простой задачей, как представлялось в начале. После наблюдение Мангёку Шаринган в действии, Орочимару окончательно отказался от идеи победить Итачи – это было слишком опасно, и тогда он ушёл из Акацки, будучи досконально в курсе их планов.
После отбытия, он выполнил половину своей мечты – обрёл бессмертие, заставляя свою душу удерживаться в смертном теле, переселяясь со временем из одной человеческой оболочки в другую.
7.) Техники:
Техники вы должны описать, важно их не просто перчислить, но и знать, в каких случаях ими нужно пользоваться. Не выдумывайте новых техник канонам. А неканонические персонажи не могут использовать такие техники, как Byakugan, Sharingan, Katon, Rasengan и так далее.
1) Kuchyuose no Jutsu - Создание большой змеи или маленькой.Чем больше змея,тем больше и мощь,но и относительно,чем она меньше,чем больше скорости.

2) Kusanagi no Tsurugi: Kyuu no Tachi - Изо рта Орочимару выдвигается змея,а в её пасти меч.Урон меча зависит от длинны - если маленький то слабый урон,но создатель может вертеть его с огромныой скорости,если он очень длинный,то маневрировать конечно не удаётся,зато мощью очень большая.

3) Nan no Kaizou - изменение тела, растягивание его или отдельных частей.

4) Kuchyuose no Jutsu: Edo Tensei - дзюцу призыва мертвых. Необходимы предварительные жертвы Можно призвать хокаге.

5) Fushi Tensei - ниндзюцу, позволяющее Орочи переносить свою душу/разум в чужое тело раз в три года - в бою не применяется.

6) Сенейдзясу - из руки вырываются змеи. Так же язык Орочимару может преврящаться в змею и атаковать противника.

7) Сенейтадзясу - то же, что выше, только змей больше и они длиннее

8) Kuchyuose no Jutsu: Sandzyu Rashoumon - призыв тройных врат. Мощное защитное дзюцу. С помощью техники призыва Орочимару призывает сразу три пары врат, которые стоят друг за другом защита увеличивается в несколько раз. Эта техника может защищать от основных атак призывных животных

9) Kuchyuose no Jutsu: Rashoumon - призыв обычных врат. С помощью техники призыва Орочимару призывает врата перед собой, которые останавливает сильные техники противника. Защита проктически от всего, кроме масштабных техник
.
10) Juin Jutsu - Проклятая печать. У человека, получившего ее, только 10%-ный шанс на выживание, но в обмен он получает большую силу. При долгом использовании подавляет волю носителя, превращая его в раба Орочимару

11) Kanashibari no Jutsu - гендзюцу, наводит временный паралич на жертву

12) Shoushagan no Jutsu - Техника ниндзюцу используемая для шпионажа. Запрещённая, её смысл в снятии кожи с лица поверженного врага. Используя её как маску, вкупе с одеждой убитого - шиноби может без боязни быть обнаруженым играть роль своей жертвы.

13) Fuuton: Daitoppa  - сильный порыв ветра

14) Kage Bunshin no jutsu- Техника теневого влонирования. Человек использовший эту технику клонируется необхожимое для него число рас. Клоны имеют плоть, но пропадают после 1 удара.

15) Tsuchi Bunshin (нин): клоны, создаваемые из земли или грязи.

16)Gogyo Fuuin Гогё Фууин (нин): Печать пяти элементов. Затрудняет контроль чакры цели, делая для неё невозможным выполнение сложных нин и ген техник.

17) Hiru Banshyo:Boka no Jutsu (нин): Возможность слияния с твёрдыми объектами (земля, деревья) и перемещение в них.

18)Shikumi no Jutsu - Death Viewing Technique (Killing Intent)
Эта техника используется для полного выведение противника из строя. Если пользователю  удаётся посмотреть в глаза жертве, её разум поражается видениями собственного исключительно жестокого убийства. В результате тело подверженного иллюзии перестаёт подчиняться своему хозяину, не давая ему пошевелиться. Только достаточно сильная боль от реального ранения может вывести жертву из иллюзии (помимо других имунитетов к гендзюцу)

19) Shuriken Kage Bunshin no Jutsu-Теневые сюрикены

20) Koutou Sosei - Oral Rebirth Technique
Эта техника позволяет Орочимару полность переродится в своей текущей физической форме, например когда его тело было сильно порвреждено в бою. Выполнив печати, текущее тело Орочимару широко раскрывает рот, и опадает как старая кожа у змеи, в это время изо рта появляется обновлённый Орочимару - на нём уже нет никаких следов от полученного вреда в предыдущей инкарнации.
Также это техника черезмерно ослабляет его самого, лишая практически половины чакры.

21) Каге Сенейдзясу - Призыв 1000 змей
Было показно помоему в 35 серии Наруто, когда Орочимару дрался против Кьюби. 1000 или более змей выходил изо рта Орочимару.

А также все первоначальные техники. Kawarimi, Henge, Bunshin no jutsu.
8.) Команда:
Помните, имеются уже готовые команды. Еcли вы неканон, вы не можете написать в этом пункте, например, комнаду номер восемь.
О_О в детсве была команда Сарутоби (3-его Хокаге)
Сейчас основатель Ото
9.) Сенсей:
У всех был или есть сенсей. Абсолютно у всех. И никаких: я рос (ла) в полном одиночестве, не зная ничего о внешнем мире.
Сарутоби (НЕ АСУМА !)
10.) Напарники:
Если вы неканон, помните, проходя экзамены вы должны были быть в команде. Генин вы, или чуунин, но напарники у вас есть, ну или были когда-то. Имена их требуется назвать.
Кабуто Якуши
11.) Родственные связи:
Опять же, если вы неканон, вы не можете оказаться потеряным братом или сестрой Саске/Итачи, Наруто или Сакуре. Учитывайте, что они сироты.
Неизвестно.. есть версия что трёх санинов родили те на кого они похожи, тоесть Орочимару - Манда, Джирайя Гамабунта, Тсунаде - Слизнь.
12.) Предварительный пост:
Итак, мы добрались до самого важного пункта анкеты. Бывали случаи, что вместо своих постов пользователи вставляли чужие (увы, я и сам не без греха). Я проверю, обязательно. Учитывайте правила написания постов: действия обычным шрифтом; речь - жирным, выделяя знаком "-"; мысли курсивом, не используя "мысл:", "мсл:"
Орочимару рассматривал свиток. Страх Кабуто перед ним был почти осязаемым и Орочимару упивался своей деспотичностью, словно вином.У этого страха самый лучший привкус- превосходства. . Закончив изучение, Орочимару свернул виток и протянул его Кабуто. На несколько минут в зале воцарилось молчание.Я чувствую, как бьется твое жалкое сердце, как стекают капли холодного пота по твоему позвоночнику. Когда тишина стала почти невыносимый, ее пустоту вдруг прорезал смех Орочимару, многократно разнесенный эхом по коридорам. Кабуто растеряно смотрел на хозяина.
Прекрасно, Кабуто. Использовать третьего и четвертого как марионеток, натравить их словно цепных псов на то, что они так защищали при жизни- это выше всех моих ожиданий. К тому же, превзойти и подчинить своего учителя,- Орочимару с усмешкой посмотрел в лицо Кабуто,- разве не об этом мечтает каждый ученик?
Оставив юноше повод для размышлений, Орочимару направился к выходу, у дверей он остановился и с нескрываемой угрозой в голосе бросил:
На этот раз, все должно получиться, Кабуто.
13.) Связь:
Пункт обязательный, и не печатайте здесь две всем известные буквы. ЛС. Увижу - не приму вообще Будьте уверены.
491231347

Отредактировано Orochimaru (2008-03-27 19:02:15)

0

2

от меня ПРИНЯТ

0

3

Приняты

0

4

Ulquiorra

Ulquiorra написал(а):

Будьте добры

стал и написал !

0


Вы здесь » Naruto: Ураганные Хроники » Принятые Анкеты » Анкета Змеюги


Создать форум Помощь