Naruto: Ураганные Хроники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Ураганные Хроники » Регистрация » Анкета Сая


Анкета Сая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.) Имя:
Сай
Итак, первый пункт анкеты. Это имя вашего персонажа.Фамилию, просьба, писать в следующем пункте. Если роль неканоническая, напишите об этом в скобках.
Например: Амане (неканон)

2.) Фамилия:
---
Идем дальше. Фамилия. Помните, вы, в связи с некоторыми обстоятельствами, просто не можете быть братом или сестрой Наруто, Саске (соответственно и Итачи) или Сакуры. А также многих других персонажей-сирот.
3.) Возраст, пол и ориентация:
16 лет,чувак
Этот пункт подразумевает не ваш возраст, а примерный возраст персонажа аниме. Для неканонов: сочитайте возраст с вашей биографией. Если вам семь лет, вы не можете быть наемным убийцей с маниакальными наклонностями (хотя такое бывало в истории ролевых игр).
4.) Внешность:
Довольно милый молодой человек с утонченными чертами лица и очень бледной кожей. Темные , короткие волосы, темные глаза. Одет в черный топ, черные же бриджи. На руках черные перчатки , на лбу- протектор с эмблемой Конохи.
Обязательно описание внешности. И также прошу вас добавить картинку, желательно в полный рост. Если же картинки нет, можете обойтись описанием портрета. (не менее трех строк).
5.) Характер:
Подробный характер, написанный самостоятельно лишь покажет на то как хорошо вы знаете своего персонажа. Из Википедии не берите. Я специально проверю, откуда взято описание характера.
6.) Биография:
В детстве из-за войны лишился семьи.У Сая всегда при себе пара свитков,чернила и кисточка.Сай мастерски умеет рисовать(благодаря этому дару у Сая большинство техник связано с боевыми иллюзиями(иживлением рисунков)).Про Сая известно лишь то,что у него когда-то был брат,но не родной(он считал какого-то мальчишку своим братом,они вместе обучались,участвовали в боях,но в один день это все закончилось),который через некоторое время умер от болезни.Об этом мы узнаем из альбома Сая,в котором он все это нарисовал(слева Сай,справа противник и на каждой странице он сражается с новым противником,при этом одевает некоторую одежду и забирает оружие побежденных.С другого конца альбома нарисованно тоже самое,только теперь там его брат сражается с кем-то.В середине остался недорисованный рисунок,кто-то(кто точно сказал не помню,но вроде это была Сакура) предположил,что Сай здесь должен был сразиться со своим братом и в конце концов убил его,но это оказалось ложным предположением,там должно было нарисованно быть,как Сай по-дружески обнимает своего брата.
В Конохе,Сай зачислен в команду №7 место Саске.Когда они(Сакура,Наруто,Сай,Ямато-поставлен место Какаши) пытаются узнать,что за шпион подослан к Орочимару,а в последствии натыкаются на Саннина и предателя Кабуто,Сай покидает команду и якобы переходит на сторону Орочимару.Впоследствии Сай оказывается запертым в одной из комнат подземелья змеиного санина,из-за недоверия,ведь предав один раз,он может предать и второй раз.Сакура,Наруто и Ямато отправляются на поиски Саске в лидера Звука и случайно натыкаются на комнату,где был заперт Сай.Они связывают Сая,для большей надежности,но чуть позже появляется Кабуто и развязывает художника,однако никаких благодарностей и почестей,медик не дождался,ибо Сай предал Звук(хотя он никогда не считал себя преданным данной деревне).После всего этого выясняется,что Сай из Анбу секретного подразделения "Корень" и его задачей было устранить Саске.Разуеется,что в дальнейшем его никто не хотел пускать на поиски младшего Учихи,пока художник не пообещал,что он его не тронет.Ну так и случилось,Саске сам всех тронул XD...
В дальнейшем Сай остается в команде №7 и выполняет порученные их команде миссии.
Безусловно, не все пишут биографии своих персонажей самостоятельно. Но на моей практике были такие случаи, что человек, не задумываясь крал био, авторские права которого писваивались моей знакомой. Произошел инцидент, пользователь был удален по просьбе девушки.
7.) Техники:
Чожу Гига (Имитация картины супер зверя) 
Нарисованное Саем в свитке - оживает.Эта техника имеет широе применение,ибо используется и в шпионаже(мыши),и как средство передвижения(огромная птица),и в атаках(львы).
Kanashibari - паралич, преимущественно временный, смотря по настроению))
Суми Буншин (чернильный клон) 
Клон из чернил. Если клона повреждают, он превращаеться обратно в чернила.
Техники вы должны описать, важно их не просто перчислить, но и знать, в каких случаях ими нужно пользоваться. Не выдумывайте новых техник канонам. А неканонические персонажи не могут использовать такие техники, как Byakugan, Sharingan, Katon, Rasengan и так далее.
8.) Команда:
Помните, имеются уже готовые команды. Еcли вы неканон, вы не можете написать в этом пункте, например, комнаду номер восемь.
9.) Сенсей:
Данзо(На данный момент Ямато)
У всех был или есть сенсей. Абсолютно у всех. И никаких: я рос (ла) в полном одиночестве, не зная ничего о внешнем мире.
10.) Напарники:
Сакура Харуно,Узумаки Наруто
Если вы неканон, помните, проходя экзамены вы должны были быть в команде. Генин вы, или чуунин, но напарники у вас есть, ну или были когда-то. Имена их требуется назвать.
11.) Родственные связи:
Нет..
Опять же, если вы неканон, вы не можете оказаться потеряным братом или сестрой Саске/Итачи, Наруто или Сакуре. Учитывайте, что они сироты.
12.) Предварительный пост:
Сидя в библиотеке вот уже несколько часов,Сай нашел немало книг на тему отношения между людьми.Но как странно,большинство чувств ему были не понятны,например: любовь.Может Сакура мне объяснит значение этого слова или даже покажет...да,еще я не понимаю,почему она обижается когда я называю ее кикиморой,а уж как она злится когда я называю Ино красавицей! Разложив все книги по полкам,кроме одной,которая  показалась Саю более познавательной,чем другие и имела подробные инструкции действий,художник вышел на оживленную улицу,где сплошь и рядом гудел народ и собаки издавали чуть хриплый лай.Сай направился к фонтану,где его должны были уже ждать Наруто и Сакура.Когда он их поприветствовал они почему то удивились,наверно это потому,что к их именам анбувец добавил суффиксы.Сакура похвалила его за проявленное стремление к общению с другими людьми, и даже обещала научить его некоторым правилам хорошего тона,вот только откуда она их знает? Судя по тому,что она постоянно избивает Наруто до потери пульса,каким манерам она может научить нетрудно предположить.
Сай неторопливо прогуливался по одной из тихих конохских улочек, с интересом разглядывая проходящих мимо редких прохожих. Окружающие всегда представляли для него интерес, какими бы они не были по сути. "Люди такие забавные..." - думал он, глядя, как маленький ребенок, плача, тянул свою маму за руку, пытаясь затащить ее в магазин. "Зачем он это делает?" - думал он, с любопытством наблюдая за этой наизабавнейшей, с его точки зрения, картиной. Тут он увидел на другом конце улицы знакомую фигуру. "Да это наша мымрочка..." - с удовлетворением подумал он, узнав Сакуру. Немного помедлив, он последовал за ней.
Итак, мы добрались до самого важного пункта анкеты. Бывали случаи, что вместо своих постов пользователи вставляли чужие (увы, я и сам не без греха). Я проверю, обязательно. Учитывайте правила написания постов: действия обычным шрифтом; речь - жирным, выделяя знаком "-"; мысли курсивом, не используя "мысл:", "мсл:"
13.) Связь:
Denisk0_96@mail.ru
460178846
Пункт обязательный, и не печатайте здесь две всем известные буквы. ЛС. Увижу - не приму вообще Будьте уверены.

0

2

1.Техники не все
2.Где характер?
3.Команда?

0

3

исправь то,что тебе сказала Сакура

0


Вы здесь » Naruto: Ураганные Хроники » Регистрация » Анкета Сая


Создать форум Помощь