Naruto: Ураганные Хроники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Ураганные Хроники » Важная информация о ролевой » Предложения по сюжету


Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предложения принемаются...

0

2

Вступление.
Спустя 2,5 года после своего ухода в Деревню Скрытого Листа возвращается Саске Учиха. Из его слов следует, что он осознал свою ошибку, после чего убил Орочимару и многих его последователей. Его словам не очень поверили, но добиться ничего другого не удалось даже великому Ибике Морино. Цунаде принимает решение понаблюдать за парнем, и он, вроде бы, ведет себя спокойно, но стал еще более мрачным и задумчивым. Подозревается, что он явился в Коноху не просто так.
Вернувшийся в деревню после обучения с саннином Джирайей Наруто очень обрадован, что Саске вернулся, но тоже не может не подмечать странностей в его поведении. Тем не менее, Наруто впервые счастлив, ведь вернулся он в Коноху уже не один, а со своей сестрой, Ксенией Узумаки (о ней будет более подробно рассказано в истории неканонов), которая, впрочем, тоже замечает неладное в Саске и даже не пытается выйти с ним на контакт и начинает учиться у Цунаде-сама медицинским дзютсу и проявляет огромный в этом деле талант.
Сакура Харуно невероятно обрадовано возвращению Саске и Наруто, хотя с Саске ей так и не удалось пообщаться. Наруто кажется ей теперь повзрослевшим и поумневшим, достойным шиноби. Сакура за это время обучилась у Цунаде почти всему и обрела невероятную физическую силу (ох, бедный Наруто).
Гаара пустынный становится Казекаге и подписывает договор о мире с Конохой. Его брат Канкуро становится джанином и по совместительству инструктором в Академии Суны. Здесь все тоже не так гладко, в Суне назревает заговор и замешаны в нем доверенные люди…
Могущественная организация Акацуки тоже не дремлет. Лидер разъярен последней неудачей Итачи и Кисаме и ставит их основным заданием захватить Наруто Узумаки, но пока не отпускает их на это задание. Он считает, что сначала слудет завладеть некоторой информацией и именно этим заданием предоставляет заняться Итачи и Кисаме. Дейдара же, Тоби и Сасори должны выполнить определенные условия, чтобы миссия Итачи и Кисаме удалась…(подробности будут высланы Пейну в ЛС) Остальные Акацуки пока находятся в лагере и ожидают указаний Пейна.
Но наиболее важным событием является восстание из мертвых (пока никому не известно каким образом) Мадары Учихи, основателя легендарного клана. Его игра также аолна туманностей и никто не может понять, что замыслил он на самом деле. И появляется он не один, а со свои учеником Кибой Мато, носителем Тиро, одним из Хвостатых демонов.
Итак, после двухлетнего затишья события вновь набирают свои обороты.

                                                       Глава 1.
Саске Учиха «знакомится» с Мадарой и обучается у него некоторым дзютсу, после чего вступает в небольшую схватку с Кибой Мато, его учеником, дабы овладеть Мангекю Шаринганом, что ему и удается, но, кажется ему не все доступно. Позже они с Кибой освобождают его брата Мицукуру и тот поясняет Саске условия, в результате выполнения которых он сможет обрести силу, невероятную силу, дремлющую уже несколько веков. Также в Конохе появляется Таюя Хокумон. Как она выжила, неизвестно, но очень интересует многих. Ибике Морино обнаруживает ее, но младший Учиха мешает ему ее атаковать, желая узнать, как она выжила и ее цели. Пока они решали свои проблемы, Хокумон скрылась и Ибике организует отряд на ее поиски, от которого на некоторое время отсоединяется Саске, после отряд пропадает. Но до этого Саске выясняет примерное местоположение Таюи, вытащив его из сознания неизвестно зачем прибывшей Нии Югито, чунин Деревни Скрытого Тумана. Кажется, что-то «завязывается» между Ксенией Узумаки и Кибой Мато…Саске сразился с Мато, с трудом одолев его, после чего к нему возвращается память. Кибе потребовалась госпитализация….
Саске направляется к Цунаде, так как у него появляются некоторые мысли и он должен кое-что у нее выяснить.
Команда Гая направляется в Суну для выяснения обстоятельств заговора, зреющего под носом у Казекаге. Цунаде подозревает, что из-за этого может начаться война.
Хокаге доверяет нескольким опытным шиноби и Ксении Узумаки внимательно наблюдать за Саске и, в случае его каких-то отрицательных действий, уничтожить или, если это будет возможно, доставить живым к Хокаге.
Движение Наруто теперь ограничивается, так как в любой момент за ним могут прийти представители Акацуки. Наруто это не нравится и он собирается сбежать из деревни и дать бой членам организации.
Выясняется цель Кибы Мато – это уничтожение Кисаме, и Киба собирается приступить к ее выполнению сразу же после выздоровления.
Орочимару жив! (Но никто об этом знать не может, кроме нескольких человек) И он замышляет новые планы по покорению Конохи, учитывая, что у него там появился шпион и его не могут взять. Также он не может пропустить мимо глаз Суну и отправляет туда на задание нескольких шиноби (Задание Орочимару будет выслано в ЛС, какие именно это будут шиноби будет указано позже, когда будет больше игроков)
В связи с надвигающимися экзаменами на Чуунина Темари, сестра Гаары, мечется между Конохой и Суной. Казекаге посылает Темари в Коноху, чтобы она помогала там, как могла, ведь является сильной и опытной шиноби. Это, так сказать, жест благодарности в сторону Хокаге за высланную в подмогу команду Гая, которая, к сожалению, выступить вместе не смогла. Поэтому вперед на разведку отправляется Рок Ли, позже его догонит вся его команда.

Наруто Узумаки в одиночку покидает деревню, намереваясь дать бой организации "Акацуки". Наруто пока не знает точно, куда намерен идти, но что-то подсказывает ему, что нужно двигаться в Суну и он почти что уже уверен, что отправится именно туда.
Тем временем, в Конохе только обнаруживают пропажу Наруто. Цунаде в ужасе. Она понимает, что чем-то виновата в том, что он сбежал и посылает команду шиноби за ним, состоящую из Сакуры Харуно, Хинаты Хьюга и Хьюга Неджи в качестве капитана.
Саске Учиха собирается претворить созревшие у него в голове великие планы и собирает доля этого команду сильных и толковых шиноби, после чего покидает Коноху.
Сасори и Дейдара приближаются к Суне...У них есть задание от Пейна, но это не Джинчуурики. Они должны выполнить особую миссию (Мииссия будет прислана в ЛС Пейну и он даст им это задание)

Отредактировано Наруто (2008-03-25 09:11:41)

0


Вы здесь » Naruto: Ураганные Хроники » Важная информация о ролевой » Предложения по сюжету


Создать форум Помощь