1.) Имя:
Минато|Йондамие

2.) Фамилия:
Намикадзе
3.) Возраст, пол и ориентация:
4.) Внешность:
http://i43.beon.ru/18/16/91618/60/2561860/789.jpeg
5.) Характер:
О Минато мало что известно, известно что он был весёлый.
Добрый, трудолюбивый, не когда не останавливался на пол-пути.

6.) Биография:
Минато Намикадзэ был четвёртым Хокагэ. У него и его жены Кушины Узумаки, есть сын Наруто Узумаки, которого они назвали в честь главного персонажа одной из книг Дзирайи. Вскоре после его рождения, Минато запер Девятихвостого в теле Наруто. Этот поступок стоил Минато жизни; перед смертью он попросил жителей деревни не обращаться с Наруто, как с чудовищем, однако большинство из них эту просьбу проигнорировали. Наруто ещё только предстоит узнать о их родстве с Минато, но оба они имеют схожие привычки, которые можно видеть во многих эпизодах.
Прежде, чем стать Хокагэ, Минато был наставником Какаши Хатакэ, Обито Учихи, и Рин. Минато был необычайно талантливым синоби, и считался одним из лучших ниндзя, рождённых в Конохе. Во время Третьей Тайной Войны Ниндзя множество врагов предпочло отступить, так как Минато мог убить сразу нескольких из них всего за пару секунд. Такая поразительная скорость была результатом Техники Летающего Бога Грома (Хирайсин но дзюцу), которая позволяла ему телепортироваться куда он хочет, путём использования специальных знаков руками. Он также создал Расэнган — незавершённую технику, которую он намеревался пропитать своей собственной чакрой. Он не успел закончить Расэнган, но с этим через несколько лет справился Наруто.
Через несколько лет Минато оживили какието два шиноби из деревни Песка, один из них пожертвовал своей жизнью.
Когда Минато ожил он очень мало что помнил, он не знал о Наруто, он не помнил как запечатал Кьюби.
К тому же у него изменился цвет глаз. К тому-же он забыл половину своих техник.(Я понимаю что этого не бывало и не будет, но что делать...)

7.) Техники:
Расеган(Разенган: маленький тайфун в руке),
Чидори кунай(Кунаи молнии: С помощью чакры, Минато может управлять кунаями.)
Призыв(Жаба! Рода Гамбунты)
Молниносный удар.(Минато бьёт противника с огромной скоростью,( от неё не возможно увернуться, разве что с помощью Мангёке шарингана))
Техники Летающего Бога Грома (Хирайсин но дзюцу, техника позволяет ему телепортироваться куда он хочет, путём использования специальных знаков руками).
+Техники изучаемые в академии.
+Техники  хождениям по воде, и т. п.
Это единственные известные техники Минато.

8.) Команда:
Пока нету, можно мне быть сен-сеям?!
9.) Сенсей:
Когдато был Джирайя
10.) Напарники:
Не было напарника, а если был то не известно.
11.) Родственные связи:
Наруто-мой сын!
12.) Предварительный пост:
Минато вместе с командой стояли и ждали Обито.
-Да когда он придёт?! Сен-сей предлагаю пойти без него!-
Какаши, я уверен что Обито придёт. Проговорил Минато.
Вскоре Обито пришёл, -ты опоздал Обито!-
Минато достал кунаи, -держи Какаши, это специальный кунай.
Он тяжелее обычного, но ты превыкнишь
.-

13.) Связь:

Отредактировано Минато(4-ый Хокаге) (2008-09-01 15:15:06)