Naruto: Ураганные Хроники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Ураганные Хроники » Принятые Анкеты » Анкета Таюи


Анкета Таюи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя героя:Таюя

2.Деревня:Звука (Ото)

3.Номер и состав команды:Пятрка Звука(состав точно имена не помню)

4.Техники героя:
Jikengi - Таюя играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг нее и и создающие *стену* из звука, наносит этим сопернику большой урон,или же её можно использовать как защиту.

Активация 1-ого уровня печати у Таюи выглядит Как черные полосы, дает возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними. А так же использовать более мощные дзютцу с помощью демонов. чаще использует на этом уровне дзютцу.

Summoning Technique (Злые Демоны(перевод))- три демона, вызываемые Таюей. Таюя использует ее флейту и Флейту Демона: Иллюзорные Воины, Управляющие Мелодией, чтобы управлять ими. Все три невероятно сильны и довольно быстры несмотря на их размер. Кроме того, они могут открыть рты, чтобы освободить , подобное змеи существо, которое состоит почти полностью из духовной энергии, делая их почти невозможными поразить.

Demon Flute: Illusionary Warriors Manipulating Melody – Контроль на тремя Демонами. (с помощью флейты). С помощью определённых мелодий они особенно передвигаются.

Активация 2-ого уровня печати выглядит как превращение в демона, потемнение кожи и глаз, на голове вырастают рожки(похожи на ветки). Так же дает возможность наводить генджитцу более высокого уровня. так же увеличивает силу и скорость. чаще всего использует... genjutsu-casting flute – наведение генджитцу с помощью флейты..

и так же мелкие техники, которые знает каждый шиноби.

5.Биография героя:Дочь одного из советников Райкаге, не унаследовавшая ни сил, ни способностей своей семьи, однако жила в деревне вполне нормально двенадцать лет, занималась музыкой, играла на флейте. Однажды, при поездке в Кумогакуре, на неё с отцом напали вражеские  шиноби. Через несколько часов после катастрофы, её, единственную выжившую, нашел Кабуто.
На кануне в Отогакуре был разработан препарат, который, распространившись по организму, прокладывал в теле каналы чакры. Все подопытные погибли. Как для полного удостоверения в неудачности эксперимента, Кабуто ввел препарат девочке. Однако она выжила. И не просто выжила, в её теле появились каналы чакры, быстро стали развиваться способности шиноби. Ей дали имя Таюя.
Память к ней так и не вернулась, хотя кое-какие навыки остались. Например, умение играть на флейте, что определила дальнейшую специализацию.

6.Возраст героя: 16 лет

7.Характер героя:Превосходно владеет техникой дальнего боя. В данный момент является телохранителем Орочимару.Хамка, которую еще нужно поискать, грубая. Наглая, и совершенно неуправляема,немного злая,агресивная. Манеры - как у шпаны, ни капли женственности.  Неисправима, но в последнее время она перестала использвать свой запас слов Добра только к Орочимару, Дейдаре и Итачи.Проявляет к ним симпатию.

8.Внешность (описать или вставить картинку): Девушка выше среднего роста с розовыми длинными волосами.  Глаза темного цвета. Выражение лица всегда недовольное.  На голове одета черная шапочка. Сама Таюя одета в костюм селения Ото, а если по точнее, то на ней одеты черные облегающие штаны,  вверху на ней имеется белая кофта, которая достигает длиной ее колен. На поясе имеется фиолетовая веревка, которая сзади завязывается на бант. Обута в сандали.

0

2

Принято.

0


Вы здесь » Naruto: Ураганные Хроники » Принятые Анкеты » Анкета Таюи