Naruto: Ураганные Хроники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Ураганные Хроники » Принятые Анкеты » Анкетка ИтачеГа


Анкетка ИтачеГа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя героя:
Учиха Итачи
2.Деревня:
Логово Акацуки
3.Номер и состав команды:
Работает с напарником Хошикаги Кисаме
4.Техники героя:
Sharingan
Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, чтобы запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Он может запомнить ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу с  точностью, разрешая пользователю использовать их как его собственные. Чтобы воспроизводить скопированное дзюцу, нужно  иметь необходимый навык или способность исполнить их.  Шаринган не может позволить пользователю воспроизводить другой kekkei genkai, так как пользователь Шарингана не обладает той же самой генетической чертой. Носители Шарингана не могут вызывать существа, с которыми они не подписали контракт.
Шаринган также предоставляет носителю невероятную ясность восприятия, разрешая им отследить стремительные объекты и даже предсказать их последующие движения. Способность отслеживать и предсказывать движение в значительной степени базируется на индивидуальном навыке. Полностью развитый глаз Шарингана может отследить все, кроме самых быстрых противников, даже если пользователь не может двигаться с этой же скоростью. Это восприятие является также достаточно большим, чтобы видеть через гендзюцу, в зависимости от навыка носителя, и способно наблюдать движение и потоки чакры, но не до той же ясности, как Бьякуган.

Mangekyo Sharingan
В истории клана Учиха только немногие были способны получить Mangekyo Sharingan. Итачи Учиха получил Mangekyo Sharingan, убив своего лучшего друга, Шисуи Учиха. С Mangekyo Sharingan Итачи способен использовать три самых мощных дзюцу клана Учиха: Tsukuyomi, гендзюцу неконкурированной мощности и эффективности,  Amaterasu, ниндзюцу способный к сжиганию через любой барьер и Susano, но об этой технике мало, что известно пока…

Tsukuyomi
Названный по имени бога луны Shinto, Tsukuyomi, это дзюцу - одно из самых мощных гендзюцу. Это уникальное дзюцу клана Учиха, и только носители Mangekyo Sharingan могут исполнить его. Когда Tsukuyomi выполнено, носитель заманивает в ловушку цель в иллюзорном мире, который полностью управляется пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противнику показаться, как будто прошли многие дни. В зависимости от желания носителя, они могут или мучить противника в течение многих дней, или заставлять их вновь переживать травмирующий случай много раз. Как только дзюцу закончен, цель не будет способна бороться в течение некоторого времени, если они не сходят с ума.
В то время как иллюзии неодинаковы, некоторые элементы всегда остаются. Прежде всего, это - красная луна, которая висит в небе каждой иллюзии. Луна, в свою очередь, бросает красный свет всюду по иллюзии, давая кроваво-красный фон, в то время как фигуры в пределах иллюзии черные с белым.
Поскольку Шаринган - главный фактор в выполнении этого дзюцу, требуется контакт глаз. Такая мощная техника - не без неудобств. Из-за сложности иллюзии и быстроты, с которой это выполнено, требуется огромное количество чакры для исполнения.

Amaterasu
Названный по имени богини солнца Shinto, Amaterasu, это легендарное дзюцу - уникальное творение клана Учиха. Черный как уголь огонь, как говорят, является более горячим чем солнце, и будет гореть в течение семи дней и семи ночей. Так как Mangekyo Sharingan необходим для активации этого дзюцу, немногие узнали его; Черный огонь, который способен сжечь все на своем пути. Требует большое количество чакры.

Susano
Мощнейшая техника Итачи. О ней пока мало что известно, но она считается самой опасной и сильной техникой Mangekyo Sharinganа. Известно, что при использовании этой техники, враг не может прорваться сквозь "некий барьер" и атокавать, когда использующий может делать все, что пожелает со своим противником. Ни одна техника врага не заденет используещего, если сам использующий применяет Сусано.

Genjuzu - техника иллюзии. Своим одним взглядом или даже указательным пальцем(множество способов), Итачи может ввести человека в иллюзию, контролируя чакру противника в его подсознании. (таким же образом может просто усыпить)

Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца

Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой  выбрасывается большой огненный поток огня и легких  в противника . Состоит из шести печатей. В легких накапливается чакра и при преобразовании ее в огонь, выдыхается изо рта.
Katon Housenka no Jutsu - Техника, где  выбрасывается много огненных шаров из легких в противника.
Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне. Принцип такой же, как и у Katon Goukakyuu no Jutsu.

Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон. Для этого нужно, чтобы рядом находился большой поток воды.

Kage bunshin no jutsu - создание реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать и отаковать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Данное дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его.

Kawarimi no jutsu - Шиноби использующий эту технику заменяет своё тело другим объектом.Объект может быть-Животное, предмет бытового значения, растение.

Henge no jutsu - Шиноби использующий эту технику меняет свой внешний вид. Внешний вид может изменяться во всех существ и даже вплоть до предметов.

Bunshin no jutsu  - Шиноби применяющий эту технику создаёт иллюзию. Иллюзия не может наносить вреда но попасть по ней самой вполне реально. При попадании по ней самой она исчезает.

Техника «Иного уровня» ( не знаю точно, как она называется, но использовалась только членами «Акацки» во втором сезоне Наруто(Кисаме и Итачи) Позволяет подставлять другого человека, принимая его образ и управлять им, но с ограниченными возможностями – можно отдать только 1/3 своей чакры)

5.Биография героя:
    Итачи Учиха - преступник S-класса .Он в настоящее время партнер Kисаме, захватывают Naruto для девятихвостого лис. В отличие от большинства других команд с двумя людьми Akatsuki, Итачи обходится хорошо с его партнером. Имя) "Итачи" означает "ласку". В японском фольклоре, ласки - плохое предзнаменование, показывая неудачу и смерть.
Итачи получил высшее образование наверху его класса Академии в 7 лет, справился с Шарингшаном в 8, стал чуунином в 10, и стал капитаном ANBU команды в возрасте 13 лет. Итачи считали лучшим шиноби среди его клана. Его отец, который взял активный интерес в карьере его сына, сказал, что Итачи был "трубой", которая соединила клан с его деревней.
В результате причастности его отца в жизни Итачи, маленьким братом Итачи, Саске Учихой пренебрегали. Итачи следил за Саске в известной степени, убеждая его отца проводить время с Саске, типа сопровождения входной церемонии Саске в шиноби академию Конохы, которая требовала, чтобы опекун присутствовал. Это изменилось после конфронтации между Итачи и его отцом.
После того, как к очевидному самоубийству Шисуй Учиха ,  кто, как полагали, был лучшим другом Итачи, с Итачи говорили  трое Учих, подвергался сомнению об инциденте. Хотя они не заявляли это напрямую, они считали его, подозреваемый с тех пор и обстоятельства, окружающие самоубийство и примечание самоубийства казались прочь. Возмущенный, Итачи противостоял трем и вынудил их признать правду. Один из них упоминал, что Итачи начал вести себя странно спустя приблизительно половину года после того, как он присоединился к ANBU. После угрозы одним из этих трех, Итачи напал и легко победил всех из них. В ответ на это, это было показано, что Шисуйу говорили следить за Итачи из-за его странного поведения. Будучи противостоявшим его отцом о его поведении, Итачи отвечал, что  “он потерял всю надежду для этого патетического клана ", но принес извинения независимо когда попросится зайти Саске.
Намного позже этого инцидента, Итачи вырезал свой клан если бы не Саске, который был в академии в течение резни. Саске возвратился домой вскоре после того, как каждый был убит и найден его братом, стоящим по телам их родителей. Когда подвергнуто сомнению на его поводах Саске, он утверждал, что это должно было "проверить его способности". Он показал, что он преднамеренно играл роль любящего старшего брата как способ проверить потенциал Учих. Итачи также подтверждал правду подозрений, что он убил Шисуй, чтобы получить Макаганье Шаринган, для которого убийство лучшего друга является требованием. Он тогда оуходит, говоря Саске, что он не был "ценным убийством" и что, если он хочет убить его, он должен тратить его жизнь, ненавидя его и приобретать Макаганье шаринган.
Итачи главным образом использует нинджутсу и генджутсу в течение сражения, оба из которых увеличены с его шарингшаном. В прежнем, Макаганье Шаринган Итачи позволяет ему использовать Аматерасу(бог солнца), джутсу, который создает черный огонь, который более горяч чем солнце и может проникнуть через любой барьер. Он также использует основной нинджутсу в такой скорости, что даже другой пользователь Шарингана имеет неприятность после движений. С его Шаринганом, Итачи является фактически иммунным к генджутсу его противника, просто полностью изменяя это назад на них использующий способности копии Шарингана. С Макаганье Шаринганом, Итачи может также использовать Цукием(цукиеми-бог луны), генджутсу, который заманивает в ловушку его противника в иллюзорном мире. Итачи может тогда мучить его противника в течение многих дней в конце, которых в реальном мире прохрдит несколько секунд. Хотя главная стратегия избегать Шарингана состоит в том, чтобы избежать контакта глаза и центра на ногах Итачи или теле, как упомянуто и Гаем и Какаши,  даже это -  некоторый способ уклониться от его методов. Просто указывая в противнике, Итачи может поймать их в мощном генджутсу.Итачи главным образом использует нинджутсу и генджутсу в течение сражения, оба из которых увеличены с его шарингшаном. В прежнем, Макаганье Шаринган Итачи позволяет ему использовать Аматерасу(бог солнца), джутсу, который создает черный огонь, который более горяч чем солнце и может проникнуть через любой барьер. Он также использует основной нинджутсу в такой скорости, что даже другой пользователь Шарингана имеет неприятность после движений. С его Шаринганом, Итачи является фактически иммунным к генджутсу его противника, просто полностью изменяя это назад на них использующий способности копии Шарингана. С Макаганье Шаринганом, Итачи может также использовать Цукием(цукиеми-бог луны), генджутсу, который заманивает в ловушку его противника в иллюзорном мире. Итачи может тогда мучить его противника в течение многих дней в конце, которых в реальном мире прохрдит несколько секунд. Хотя главная стратегия избегать Шарингана состоит в том, чтобы избежать контакта глаза и центра на ногах Итачи или теле, как упомянуто и Гаем и Какаши,  даже это -  некоторый способ уклониться от его методов. Просто указывая в противнике, Итачи может поймать их в мощном генджутсу.

6.Возраст героя:
19 - 20 лет

7.Характер героя:
На лице Итачи в основном отсутствующе-равнодушное выражение. Он сдержан, по крайней мере на первый взгляд, и хладнокровен. Расчетлив, терпелив.  Однако вывести его из себя возможно, хотя и опасно для жизни. Целеустремлен, и всегда точно идет к поставленной цели, молчалив, сам первый в бой не ввязывается, полагается на решение конфликта словами, а не действиями.

8.Внешность (описать или вставить картинку):
Рост – 178 см. Немного утончённое телосложение.
Итачи имеет длинные черные волосы, свисающие чуть ниже плеч, собранные в хвостик. Немного смуглый цвет кожи. Цвет глаз темный (темно-карий), но они часто активированы в Шаринган ( а точнее – почти всегда). Под глазами имеются небольшие морщины.
Носит длинный, темный плащ с красными облаками и красным интерьером с высоким воротником. Ногти на руках и ногах покрашены в черный лак. На голове большая коническая соломенная шляпа с длинными белыми лентами и колокольчиком (Снимается, если Итачи обнаруживают). Под плащом имеется черная сетчатая футболка и черные   шаровары (Штаны которые заправляются в ботинки оставляя небольшое количество ткани)Также носит бандану со знаком деревни Конохи, но перечеркнутой  одной чертой (показатель того, что данный шиноби является отступником, изгнанником родной деревни). На шее цепочка, а на правом безымянном пальце «Акацовское кольцо»,  на котором изображен иероглиф – кандзи  (朱, Акай), что в переводе с японского обозначает «Алый»
http://www.keiichianimeforever.com/imag … hi_800.jpg

0

2

Ну мне понравилась..Даже очень

0

3

Принят

0


Вы здесь » Naruto: Ураганные Хроники » Принятые Анкеты » Анкетка ИтачеГа